当前位置:首页 > 政务公开 > 其他 > 通知公告

dafabet888,dafabet888官网关于公布我市实行政府定价的行政职权涉及中介服务收费目录清单的通知

来源:dafabet888,dafabet888官网发布时间:2018-12-24字号:【内容纠错】

深发改〔2018〕1576号

各有关单位:

  为推动行政审批中介服务事项规范化、透明化,规范收费行为,促进中介服务市场健康有序发展,现予公布《深圳市实行政府定价的行政职权涉及中介服务收费目录清单》(以下简称《清单》,详见附件)。

  《清单》包含我市实行政府定价的行政审批中介服务收费事项,具体内容包括收费项目、收费文件、定价部门、行业主管部门、收费单位和收费标准等,不包括实行市场调节价的中介服务收费项目。《清单》实行动态管理,我委将根据市编办公布的行政职权涉及中介服务事项清单和政府定价目录等政策的变化适时更新调整,并向社会公布。

  本目录清单截至时间为2018年12月18日。

  特此通知。

  附件:深圳市实行政府定价的行政职权涉及中介服务收费目录清单(截至2018年12月18日)

  dafabet888,dafabet888官网

  2018年12月19日

分享到:
相关法规/文字解读:
代码

工作年度报表

政务机器人

微信公众号

手机版

新浪微博

个性化订阅

邮件订阅

简繁切换

dafabet888