当前位置:首页 > 政务公开 > 其他 > 工作动态

深圳市基础设施投资基金正式揭牌设立

来源:dafabet888,dafabet888官网发布时间:2018-12-29字号:【内容纠错】

  2018年12月29日上午,由市发展改革委、财政委联合主办的“深圳市基础设施投资基金揭牌暨签约仪式”在市民中心B区多功能厅举行,艾学峰副市长出席仪式并致辞,吴优副秘书长主持仪式。揭牌仪式上,基金公司主要负责人介绍了基金的设立情况,特区建发集团主要负责人作为社会资本方代表发言,基金公司与国家开发银行、建信投资、市特区建发集团等社会资本方代表签约,艾学峰副市长、市发展改革委聂新平主任和特区建发集团王滨董事长为基金揭牌。各区政府(新区管委会)、相关市直部门以及市属国企、金融机构、同业组织和合作伙伴等单位共230余人参加了本次活动。基础设施投资基金由市发展改革委牵头组建,首期规模1000亿,远期规模达到2000亿,旨在有效发挥政府投资杠杆作用,提高政府投资效率,进一步推进基础设施建设市场化运作和精细化管理。

  • 分享到:
    相关法规/文字解读:
    代码

    工作年度报表

    政务机器人

    微信公众号

    手机版

    新浪微博

    个性化订阅

    邮件订阅

    简繁切换

    dafabet888